Masyarakat Duafa Terima Bantuan Sembako dari Bank Syariah Indonesia (BSI)

BSI serahkan bantuan sembako kepada masyarakat duafa di Wilayah Kec. Ulee Kareng

Ulee Kareng | Sebanyak 50 masyarakat duafa dalam Wilayah Kecamatan Ulee Kareng terima bantuan sembako dari Bank Syariah Indonesia (BSI), jumat (7/5/21).

Bantuan diserahkan langsung oleh CEO Bank Syariah Indonesia (BSI) Regional Aceh, Nana Hendriana dan diterima langsung oleh Sekretaris Camat Ulee Kareng, Herry Munadi, S.STP.

CEO BSI Regional Aceh, Nana Hendriana mengatakan bahwa hari ini pihaknya memberikan 50 paket sembako kepada 50 masyarakat duafa.

“Alhamdulillah kita bisa membantu masyarakat dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H, masing-masing mendapatkan barupa beras 5 Kg, minyak, sirup, dan mentega.” Kata Nana.

Ia berharap semoga sedikit bantuan ini dapat membantu masyarakat.

Dalam kesempatan yang sama Sekretaris Camat Ulee Kareng, Herry Munadi, S.STP mengucapkan terima kasih kepada pihak BSI. Dan semoga bantuan ini dapat memudahkan masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri.

Sumber: http://diskominfo.bandaacehkota.go.id/2021/05/07/kaum-dhuafa-di-kecamatan-ulee-kareng-terima-bantuan-dari-bsi/